我院学生党支部组织学生党员集中学习

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-06浏览次数:32

本网讯(记者 胡安琪)5月4日下午,我院会议室济济一堂。新闻与传播学院学生党支部组织全院学生党员深入学习了《人民日报海外版解读什么是党的“政治规矩”》一文,并观看柴静的纪录片《穹顶之下》。
    汤中秋指出,党员要严守党内政治规矩,起到模范带头作用,为营造良好学风而努力,进一步联系实际,强调学生党员在学习成绩、群众基础、工作态度、党性原则、示范要求和关键时刻的战斗力上都要起到模范带头作用。汤中秋强调,每一位入党的同学必须通读《共产党宣言》、《党章》和《关于党内政治生活的若干准则》,真正理解其含义。随后,全体党员观看了柴静的纪录片《穹顶之下》,并思考:如何看待《穹顶之下》和从新闻传播角度来看有什么作用。