学院召开研究生新学期座谈会

发布者:新闻与传播学院发布时间:2020-09-04浏览次数:856

本网讯(通讯员龚倩)为全面了解研究生近期的学习生活现状,切实做好研究生疫情防控以及安全教育,9月2日,在学院会议室召开了2020年秋季学期研究生开学工作专题会议,各级在校研究生及辅导员席耶参加了此次会议。

图为会议现场

席老师向与会研究生传达了湖北省疫情防控指挥部关于疫情防控的规定以及学校疫情防控会议精神,并对疫情防控期间的研究生在校管理工作进行了详细安排。要求在校研究生要做好日常防护,认真落实“一日三报”制度,提醒毕业生尽快开展毕业论文撰写,做好预答辩前的准备工作,积极关注并参与校园招聘。随后,各级研究生分辨汇报了寒暑假期间的学习和生活情况。

会议最后,席老师围绕同学们关心的问题集中答疑,并与各级研究生就本学期的目标和规划进行了沟通和交流。