学院召开学生骨干“迎评”动员会

发布者:新闻与传播学院发布时间:2018-06-04浏览次数:539

本网讯 在本科教学工作审核评估即将开始之际,6月1日中午,学院组织学生党员、学生会成员、各班班长、各班学习委员等学生骨干召开“迎评”动员会,传达学校相关要求。学院党委书记汤中秋、辅导员李兵出席会议。

汤书记介绍了本科教学工作审核评估工作的相关内容、基本原则和对学生学习状况的考评要点。要求学院学生骨干从课堂纪律、寝室生活、行为礼仪三个方面做出表率,并带动全院同学以饱满的精神,良好的风貌迎接评估专家的检查。汤书记要求学生会组织以保持良好的教学秩序为目标,发挥好自我管理职能;学生党员以同学们中存在的影响学习的难点、重点问题为导向,充分发挥同龄人的优势,激发同学们的奋斗精神;各班级班干部以形成优良的班风为重点,动员全班同学以积极状态投入课堂学习和校园生活。