新闻与传播学院2018级新生报到须知

发布者:新闻与传播学院发布时间:2018-09-05浏览次数:10



各位2018级的新同学:

大家好!

现将2018级新生报到须知通知如下:

一、现场报到日期:98

二、现场报到地点:校园内中兴路

三、现场报到流程:

1.学院迎新点报到:新生到校后,请首先到新闻与传播学院迎新点报到,领取新生报到资料袋,内含寝室入住单,有关代收费批扣清单、教材费等缴费收据,校园一卡通(直接刷卡可进入寝室)、新生体检表、《学生手册》等,办理了生源地贷款的学生到“绿色通道”接待点交贷款回执。

2.入住寝室:学生前往所住寝室楼栋管理员处领取公共财产确认表,并于所住寝室清点物品,确认无误后填写公共财产确认表并签名,然后将公共财产确认表交回所住寝室楼栋管理员处。

3.领取军训服装:到体育馆缴纳军训服装费,领取军训服装。

4.新生家长见面会:98日下午2时,学院将在人文艺术楼302会议室举行新生家长见面会,请有意向参加座谈的家长在迎新点报名。

此外,99日全体新生参加班级晚讲评活动,新生上交高中学生档案(档案统一邮寄的学生不用交)、党团组织关系、户口迁移证(不迁户口的学生不用交)、录取通知书(报到联)、高考准考证等证件。

报到期间请新生及家长注意人身及财物安全,选择乘坐正规交通工具,保管好钱物,提前来校新生或来校途中遇到任何问题,可直接电话咨询学院办公室,电话:027-81973860。深夜到校的学生可直接到学校行政楼一楼学工处咨询。

  


                 新闻与传播学院

                 201895