学院召开2017届本科毕业论文(设计)动员会

发布者:新闻与传播学院发布时间:2016-10-25浏览次数:103

本网讯(通讯员王楚杰)1023晚,新闻与传播学院召集全院2017届本科毕业生在2号教学楼召开毕业论文(设计)动员大会,副院长陈媛媛、新闻系系主任夏兴通、广告系系主任夏青、中文系张军教授、2013级班主任秦宇霞及部分专业老师参加了大会。

陈媛媛副院长介绍了毕业论文写作的基本环节和时间节点。要求同学们充分重视毕业论文的写作,以严肃认真的态度、饱满的精神状态、踏实求实的工作精神圆满完成毕业论文写作。

夏青老师作为省级优秀论文指导教师代表分享了毕业论文选题经验,希望同学们在整个论文写作过程中主动与导师沟通联系。

动员会上,张军教授为毕业生就学术论文写作的要素及格式进行了专题辅导。他全面介绍了论文写作的四大要素、论文格式、文献综述和开题报告的撰写等内容,对论文选题确定、收集材料、安排结构、语言运用、参考文献等方面做了详细的讲解。

会后,夏兴通、秦宇霞等老师就毕业论文相关问题进行了现场答疑。