学院召开日常管理和安全教育工作会议

发布者:新闻与传播学院发布时间:2016-11-08浏览次数:647

本网讯117日晚,我院召开学生日常管理和安全教育工作会议,全院各寝室长及院学生会部长以上学生干部参加,学院党委书记汤中秋就日常管理和安全教育事项进行了布置和动员。

为落实日常管理责任,发挥日常管理在保障同学们人身安全中的基础作用,学院近期完善了请假、查课、查寝、晚讲评制度落实办法,对上述制度中辅导员、班主任、学生干部和寝室长的职责进行了明确规定,优化了工作流程。会上,汤书记通过列举相关安全事故案例,阐述了日常管理制度在保障同学们安全中的基础作用,要求全体学生干部各司其职,以对身边同学负责的态度,共同筑牢同学们人身安全的“坚实防线”。