中文支部开展主题党日活动

发布者:新闻与传播学院发布时间:2017-03-14浏览次数:28

本网讯 3月9日下午中文党支部开展了以“务实重行,谋划发展,主动作为”为主题的“支部主题党日”活动。此次活动围绕《湖北经济学院2017年工作要点》(下简称《工作要点》)展开。活动开始,新闻学院党委书记汤中秋提出“每位老师要围绕学校发展目标和个人发展目标,创造出业绩”,并期望中文系的老师形成教研团队,为学校发展贡献力量。

在支部书记王世立的带领下,中文部参会党员深入学习了《工作要点》,纷纷发表了学习心得,大家形成了几个共识:一是要稳打稳扎,形成合力;二是抓住机遇,探索传统文化传播的新道路;三是从自我做起,严格要求,工作规范,思想纯正;四是凝聚人心,营造和谐的工作氛围。