学院组织学习麦可思2023年人才培养质量第三方评估报告

发布者:新闻与传播学院发布时间:2024-04-26浏览次数:70

本网讯4月25日,学院组织全体教师集体学习麦可思公司发布的2023年人才培养质量第三方评价报告。本次学习作为学院“新财经”系列改革活动之一,采取视频播放的形式对报告进行详尽展示和解读。活动由副院长陈奕主持。

陈奕首先简要介绍了报告的核心内容,特别指出该报告中涉及学院的重要内容。4月11日学校教学例会上,教务处组织麦可思公司对该报告进行了简要解读,会后,麦可思公司根据学校要求录制了完整版的解读视频。学院迅速响应,组织全体教师观看学习。此次活动有助于学院针对性地进行“新财经”战略下人才培养模式改革,加深了教师对人才培养质量评价的认识,为学院后续教育教学改革及人才培养提供了宝贵的数据支持和方向指引。

麦可思公司在教育领域享有很高声誉,其提供的高等教育管理数据与解决方案,覆盖信息反馈、数据挖掘及指标解读等多维度,广泛服务于高校、社会大众、用人单位及政府。麦可思的数据已成为教育决策、教学质量提升及学生就业指导的重要参考。

(图文/李芳婷 编校/陈奕 审核/陈建华 发布/陈亚梅