学院首批集中实习学生赴溢爱公司对接中期实训

发布者:新闻与传播学院发布时间:2024-05-29浏览次数:93

本网讯 527上午九点,学院网络与新媒体系主任夏青带领10名学生,前往溢爱环保实业有限公司,就专业实习事宜进行对接。此次对接标志着学院中期实习实训工作正式启程。

据悉,溢爱公司向我院招聘包括新媒体文案编辑、创意策划、视频拍摄、后期剪辑等岗位的实习生,为我院的学生提供了丰富的实践机会。上周学院召开的实习动员大会上,已启动了学生集中实习的安排,此次对接正是落实这一计划的重要步骤。

本次与溢爱公司的实习对接中,夏青主任首先向溢爱新媒体运营部阮俊总监介绍了学院的专业实习计划和安排,详细沟通了10名报名参与实习的学生的实习岗位意向和专业能力情况。随后,学生们纷纷展示了自己的专业特长、实践经历及亮点作品,赢得了阮俊总监的肯定与赞赏。

阮俊总监对实习生们的专业素质和积极态度表示认可,并就实习内容和岗位任务进行了详细的讲解和说明。他鼓励学生们在实习期间积极学习,勇于实践,努力将所学知识与实际工作相结合。

此次实习对接不仅为学生们提供了宝贵的实践机会,也为学院与企业之间的合作与交流搭建了桥梁。

/夏青 编校/陈奕 审核/陈建华 发布/陈亚梅