我院举行2021级学生中期实习动员大会

发布者:新闻与传播学院发布时间:2024-05-24浏览次数:22

本网讯 5月23日,新闻与传播学院中期实习动员大会在大学生活动中心三报进行,2021级本科全体学生参会,学院副院长陈奕、副书记孙彦波、新闻系主任夏兴通、新媒体系主任夏青、实验室主任熊鹰、科大讯飞股份有限公司AI资源部校企合作经理兼采购副经理成程参加并讲话,辅导员李正一主持。

陈奕在讲话中强调了中期实习的重要性,对中期实习的的时间安排、实习报告的撰写标准等重要事项进行了明确说明希望同学们能够珍惜这次实习机会,全力以赴,展现出新闻传播学子的风采随后,夏兴通和夏青分别根据不同专业特点,对实习的具体内容和要求进行了详细说明为学生们指明更具体的学习目标和实践方向。孙彦波在讲话中指出实习对于学生专业技能提升、职业规划、社会经验积累的意义学生们应该在实习过程中注意自己的形象和行为,为将来的职业生涯打下良好的基础。成程发表了热情洋溢的讲话他首先对学院和同学们的信任表示感谢,并简要介绍了企业的基本情况、实习岗位、实习内容以及实习生在公司的发展前景。他表示,企业将全力支持同学们的实习工作,为大家提供优质的实习环境和专业的指导。

此次中期实习动员大会的召开,不仅为同学们提供了宝贵的实习信息和经验分享,也为学院与企业之间的合作搭建了良好的沟通桥梁。通过这次大会,有助于学生更好地开展实习活动切实提升实践能力和综合素质

(图文/熊鹰 李杭 编校/陈奕 审核/陈建华 发布/陈亚梅)

科大讯飞代表成程宣讲