我院学子在中国大学生计算机设计大赛 中南地区赛斩获多项殊荣

发布者:新闻与传播学院发布时间:2024-06-17浏览次数:15

本网讯 近日,2024年(第十七届)中国大学生计算机设计大赛中南地区赛结果揭晓,我学子在此次比赛中表现出色,共有12件作品获奖,其中一等奖3项、二等奖2项、三等奖7项,古今智汇”“珠连币和两支团队作品推荐入围全国赛。

中国大学生计算机设计大赛旨在通过竞赛培养创新、复合、应用型人才,是全国普通高校大学生竞赛排行榜的重要赛事。据了解,本次大赛汇聚了来自中南赛区近50高校的学生精英,他们在比赛中展示了各自独特的计算机设计作品。我院师生密切合作,紧抓时代热点,充分发挥专业能力,在众多参赛队伍中脱颖而出,荣获佳绩。

此次获奖充分展示了我院在综合性人才教育方面的实力和水平,也是我院人才培养、学科发展的重要成果。学院希望通过此次大赛进一步激发学生对专业的兴趣和热情,鼓励他们不断探索和创新,为新闻传播领域的发展注入新的活力。未来,我院将继续坚持以学生为中心,以提高学生的创新能力和实践能力为目标,为社会培养更多优秀的创新、复合、实践型人才

图文/熊鹰 陶冶 编校/陈奕 审核/陈建华 发布/陈亚梅

我院获奖名单