“青春风采,有你有我”新闻与传播学院短视频创意传播大赛颁奖仪式举行

发布者:新闻与传播学院发布时间:2024-05-29浏览次数:13

本网讯 5月28日,湖北经济学院新闻与传播学院短视频创意大赛五号教学楼一号报告厅举行。学院院长陈建华、中国商办工业杂志社执行主编汪洋、策划总监彭勇、编辑部副主任陈思铭、窝评传媒总经理孟子路、新苗班班主任杨帅老师等领导和师生参会,仪式由曾晓老师主持。

在开场环节,先播放了陈建华院长的数字人来进行展示,为同学们展现了新时代媒体科技的力量。随后陈建华院长致欢迎词,对出席领导、师生表示热烈欢迎和诚挚感谢。首先肯定了各位同学的付出,对所有参赛者的努力和创意给予了高度评价。并鼓励更多的同学们用镜头记录生活,用创意影响世界。

随后汪主编发表讲话,他表示,新闻与传播学院围绕“新财经”的教育改革让他看到了为人才培养方式的升级,以及培养的复合型财经新闻和媒体人才的新思路。

在颁奖环节后,孟子路导师发表讲话。他表示现在的同学们网感强,创意丰富,并期待同学们创作出更多优秀的作品为推动短视频行业的健康发展贡献力量。

随着颁奖仪式的圆满结束短视频创意大赛也画上了圆满的句号。此次比赛不仅是一场创意与才华的展示,更是一次思想与艺术的交流。让我们期待未来同学们更多优秀作品的出现

图文/徐志铭 编校/曾晓 审核/陈奕 发布/陈亚梅

领导老师与获奖者合影留