新闻传播学类专业教学指导委员会委员王关义来我院座谈指导

发布者:新闻与传播学院发布时间:2024-06-17浏览次数:38

本网讯 6月15日,北京印刷学院原党委常委、副校长、新闻传播学类专业教学指导委员会委员王关义来我院座谈指导。新闻学院党政班子成员参加座谈接待。

院长陈建华对王广义到访表示热烈欢迎和感谢,并介绍了学院发展历史、专业特色定位、学科建设2个方向、2024版人才培养方案制定、融媒体优才计划等情况。王关义就我院专业发展布局、新闻学国家一流专业点建设、教师科研能力提升、英文学术论文发表等方面提出了积极的建议,提出我院应该坚持学科建设特色和方向,专业建设对标对表,做好成果总结工作,同时搭建跨学科科研团队,开展有组织的科研,重视论文发表,提升成果显示度,进一步彰显学院发展优势和竞争力。

(图文/陈媛媛  编校/陈亚梅  审核/陈建华  发布/陈亚梅)