孙旋教授当选湖北省大学语文研究会理事

发布者:新闻与传播学院发布时间:2017-06-07浏览次数:312

本网讯 6月3日,湖北省大学语文研究会在湖北大学文学院召开理事会,会议讨论通过了研究会新增理事和常务理事名单,我院孙旋教授增选为研究会理事。至此,我院在湖北省大学语文研究会中,已有一名副会长和两名理事。这表明我校在湖北省大学语文研究会中有着重要的地位和较大的话语权。

湖北省大学语文研究会是由湖北省民政厅注册,由湖北省社科联直接领导的省一级学会。学会成立以来,已经成功发起和举办过大学语文教育光明日报记者访谈会、首届全国大学生征文比赛、全国大学语文论坛等系列活动,并与全国大学语文研究会一起举办《大学语文论坛》学术刊物,在全国产生了重大影响,已经成为全国大学语文学界的中坚力量。