我院在武汉市交管局建立实习基地

发布者:新闻与传播学院发布时间:2017-07-03浏览次数:10

  

    (本网讯)2017622日,我院与武汉市交通管理局成功签订实习基地协议,标志着我院实习基地建设取得又一大进展。出席此次签约及实习基地挂牌仪式的有武汉市交管局宣传处潘峰(女)处长、张建勇副处长、张振宇科长,我院代表签约的有院长王远坤、副院长陈建华、新闻系主任夏兴通和广告系主任夏青。

据悉,武汉市交管局是目前与我院签署实习基地协议的第一家行政单位。潘峰处长介绍说,虽然武汉市交管局是行政机构,但其拥有的媒介平台和媒体资源非常丰富,涵盖了播音、电视节目制作以及新媒体运营等多个专业性传媒平台,能够为同学们提供丰富、全面且专业对口性强的实习岗位。

王远坤院长也表示,对此次能促成双方在专业实习上的合作表示非常高兴,也十分期待今后大家能有更广泛、更深入的合作,进一步落实“校政合作”举措,争取双赢局面。

据新闻系和广告系两位主任介绍,在进一步与市交管局进行细节上的磋商后,将于本学期的暑假前正式派驻实习生进入相应实习岗位,开展第一批实习合作。