我院召开专业评估工作推进会

发布者:新闻与传播学院发布时间:2017-10-17浏览次数:179

本网讯(通讯员 阮玉屏 周瑞卿 陈贝贝)1016日,我院召开专业评估工作推进会,学院党委书记汤中秋,新闻系系主任夏兴通、广告系系主任夏青、专任教师李靓、辅导员李兵参会,会议由副院长陈建华主持。

本次会议主要围绕三个专业负责人的确定、组建团队进行数据采集以及报告的撰写、工作完成的时间节点等方面展开。陈院长从多个角度明确了评估工作的重要性,强调做到“以评促改”。会议初步确定了新闻、广告、网络与新媒体三个专业的负责人,分别为夏兴通、夏青、李靓,由三位老师牵头负责本专业评估工作。

汤书记指出评估工作旨在提高学院的生存与发展的高度,补足短板,要力求把学院专业建设到新的水准。同时强调全院要协调合作,要求党员教师发挥先锋模范作用。