华中科技大学张昆教授来我院指导学科专业建设工作

发布者:新闻与传播学院发布时间:2023-03-31浏览次数:193

本网讯为促进我院学科专业建设发展,2023327日,我院邀请华中科技大学新闻与信息传播学院张昆教授指导学科专业建设工作。院长陈建华、副院长陈奕和专业教师代表参加会议。

陈建华院长张昆教授介绍了我院学科专业的设置、教师结构和已取得成果等基本情况。张昆教授指出,我院学科专业发展要立足学校学科生态,进行差异化定位,致力于建成除经管法之外的支撑学科与特色学院。他同时强调,可参考湖北省同类高校的经验做法,让新闻传播学科更好融入学校整体发展战略中。陈建华院长对张昆教授的意见建议表示衷心感谢,表示接下来将据此做好学科专业定位,在新文科理念指导下全盘统筹、细化落实,大力推进我院学科专业建设。

(文/陈奕 编校/陈亚梅 审核/李靓)