林楠

发布者:新闻与传播学院发布时间:2023-07-17浏览次数:351

林楠,武汉大学广告学博士。曾就职于大型外资企业任董事长助理、于国际传媒集团任广告部客户经理,并曾在湖北广电总台广告中心国际部挂职。主要从事广告运作、媒介经营与管理方向的教学和研究,主讲《广告经营与管理》《广告媒介研究》《整合营销传播》“国际化课程”《跨文化传播》等专业课程。参与教育部人文社会科学基金项目和重大课题多项,在《经济评论》《新闻界》《新闻与传播评论》等期刊发表论文及编译文章多篇。指导学生获得全国大学生广告艺术大赛国家级和省级等级奖数十项、优秀奖上百项,多次获得“学科竞赛指导奖”。指导学生获得优秀毕业论文多篇。获优秀教学奖、先进班主任、优秀实习指导老师、优秀共产党员等荣誉称号。