我院教师陈奕项目获批2023年教育部产学合作协同育人项目

发布者:新闻与传播学院发布时间:2023-12-22浏览次数:10

本网讯 近日,教育部公布了2023年产学合作协同育人项目名单,我院教师陈奕申报的项目“以课程思政为导向的《新闻学概论》一流本科课程建设探索”获批,这是学院首次获得此类项目立项。

据陈奕老师介绍,该项目是在其主持的省级一流本科课程《新闻学概论》基础上的延伸和拓展,立足课程思政在课程建设中的全覆盖与深融入,以产学合作、校企协同培养智能时代新闻传播人才为落脚点,为我院课程建设与合作育人提供新路径和新成果。

“新财经”改革背景下,学院积极推进审核评估整改工作,不断强化课程建设和产教融合,着力打造一批高质量特色化一流课程,加快推进校企校媒合作,持续完善实践教学体系。

(文/李杭 编校/夏兴通 审核/陈奕)