新闻党支部开展3月主题党日活动

发布者:新闻与传播学院发布时间:2022-03-18浏览次数:400

本网讯  3月17日下午,新闻支部在学院研讨室开展三月份“巩固拓展党史学习教育成果,推动学校事业高质量发展”主题党日活动支部书记夏兴通主持。

会上,全体党员集中交纳党费。支部书记夏兴通带领大家学习了近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班、十九届中央纪委六次全会上重要讲话精神及全国教育工作会议精神,传达中共湖北经济学院委员会四届二次全体(扩大)会议精神,开展党员不得信仰宗教专题教育,传达学校疫情防控部署工作要求。

支部党员就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和学校党委四届二次会议精神开展研讨交流,一致表示要把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,真抓实干,以实际行动迎接党的二十大胜利召开;要围绕学校“双升”战略目标任务,主动作为、奋发有为、担当善为,努力在全面建设特色鲜明的高水平财经大学的新征程上书写新传人精彩篇章。

支部党员原原本本学习党员不得信仰宗教党纪党规相关规定,进一步强化防范校园传教责任意识;传达近期学校从严抓好疫情防控工作有关要求,进一步提高遵守学校防疫要求、做好核酸检测、疫苗接种工作、落实党员下沉任务的思想自觉和行动自觉。